Kompatible Versionen
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 123 g
- Fett
- 132 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Bignè all'amarena
3 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bon bon gelato
5 godz.
Macaron al cioccolato
24 Std.
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 Std. 30 Min