Geräte und Zubehör
Ventaglietti ricoperti
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Corona di pan di pizza
4 Std.
Coppette biscotto
20 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Tortine sorpresa
12 Std.