
Geräte und Zubehör
Ventaglietti ricoperti
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
161 kcal /
674 kJ
Eiweiß
1.5 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al cioccolato
20 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Dolce rustico abruzzese
1 Std. 10 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Zufoli
5 Std.
Plumcake ripieni al gianduia
50 Min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min