Ventaglietti ricoperti

Ventaglietti ricoperti

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi

Zutaten

Ventaglietti
  • 200 g di burro congelato a pezzi piccoli
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 90 g di acqua molto fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di zucchero
Copertura al cioccolato
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 150 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 161 kcal / 674 kJ
Eiweiß 1.5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen