Geräte und Zubehör
Ventaglietti ricoperti
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 pezzi
Zutaten
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
674 kJ /
161 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Praline al gelato
5 godz. 55 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crostata salata esotica
2 godz.
Finti gelati
30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.