
Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di gianduia
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
di zucchero100 g
-
di nocciole tostate100 g
-
di latte in polvere20 g
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
Cioccolato temperato
-
di cioccolato al latte a pezzi400 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
200 kcal /
837 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min