Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchero a velo
5 Min
Coulis di frutta
10 Min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta
6h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min