Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 837 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coni e cialde
1小时 5 分钟
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Coupelle ripiene
35min
Caramelle mou
1小时 15 分钟
Cioccolato temperato
15min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Bon bon gelato
5h