Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di gianduia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Cioccolato plastico
12 Std.
Mandorle e cacao espresso
1 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min