Geräte und Zubehör
Bon bon ripieni di gianduia
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
25 pezzi
Zutaten
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.