Geräte und Zubehör
Torta del cardinale
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
1397 kJ /
334 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolcezze tirolesi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Budino al caffè e arancia
1 Std. 55 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema Bimby ®
45 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Limoni di frolla ripieni
1 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 Min