Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crostatine al melograno
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata meringata all'arancia
30min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Tiramisù al limone
6hod. 5min