Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta deliziosa di mandorle
9h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Castagnole ripiene
14h
Tortine dell'amore
1h 40min
Crostata al limone
1h 15min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta brulée
11 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min