Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1397 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Morettini
3h 10min
Charlotte al pandoro e spumante
4 godz. 50 min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Mini soufflé
1 godz. 15 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Croissant francese
5h 20min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min