Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema Bimby®
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
Pasta choux
- 450 g di acqua
- 240 g di burro a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di zucchero
- 360 g di farina tipo 00
- 9 uova medie
Caramello
- 250 g di zucchero
- 3 cucchiaini di acqua
Panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- colorante alimentare in polvere, q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly
35 Min