Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24u. 30min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane pugliese
29h 20min