
Geräte und Zubehör
Baguette tradizionale
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di grano150 g
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di frumento350 g
-
di sale2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
420 kcal /
1756 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min