Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1756 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane pugliese
29h 20 min