
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 420 kcal / 1756 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min