Geräte und Zubehör
Baguette tradizionale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
14 g
Brennwert
1756 kJ /
420 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane barese
6h 15min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini rosette
23h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane pugliese
29h 20min
Pane australiano con burro dolce
45min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4h