Geräte und Zubehör
Cheesecake polacca
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 pezzi
Zutaten
Base
-
120 g di margarina q.b. per ungere
-
30 g zucchero
-
1 uovo
-
250 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema
-
5 uova albumi e tuorli separati
-
1000 g di Quark, (20 % di grassi)1000 g di ricotta magra 20 % di grassi
-
600 g di latte
-
350 g zucchero
-
120 g olio di semi di girasole
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Hot Fudge
20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min