Geräte und Zubehör
Fagottini al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Biscotti della nonna
30 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Hot dog
4 Std. 55 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Pain au chocolat
5 Std.
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min