Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stecco biscotto
6 godz. 50 min
Danubio dolce
3hod. 25min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Crema tartufo
12h 20min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Diamanti al cioccolato
7 godz. 30 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Ventaglietti ricoperti
2 Std. 40 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Bauletto bicolore
6h 25min
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Brioche francese al burro
5h 40min