Fagottini al cioccolato

Fagottini al cioccolato

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 porzioni

Zutaten

Preimpasto
  • 100 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
  • 350 g di farina manitoba
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 uovo
  • 75 g di zucchero
  • 5 g di sale
  • 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
  • 300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
  • 1 uovo sbattuto
  • 80 g di mandorle a lamelle

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 247 kcal / 1033 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen