Geräte und Zubehör
Fagottini al cioccolato
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1033 kJ /
247 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min