Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preimpasto
- 100 g di latte intero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
- 350 g di farina manitoba
- 80 g di acqua fredda
- 1 uovo
- 75 g di zucchero
- 5 g di sale
- 350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
- 300 - 500 g di cioccolato al latte, in barrette da 10x1 cm
- 1 uovo sbattuto
- 80 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot dog
4 godz. 55 min
Baguette dolce
4h 30min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Croissant al cioccolato
3h 35 phút
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Whoopie pies
30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Nenhuma avaliação
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Filone saporito
5 godz. 20 min