
Geräte und Zubehör
Fagottini al cioccolato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std. 45 Min
20 porzioni
Zutaten
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g di zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
247 kcal /
1033 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Pan Brioche
8 Std.
Piadina romagnola
15 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min