
Geräte und Zubehör
Briochele
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
237 kcal /
997 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
2 Std.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Baguette
4 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Bruco brioche
2 Std.