Geräte und Zubehör
Briochele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
997 kJ /
237 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Finti gelati
30 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Focaccia dolce alle nocciole
Keine Bewertungen
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 Std. 30 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min