Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 997 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
Keine Bewertungen
Grissini al cioccolato
50 min
Panzerotti alla romana
55 min
Pane rustico
2h
Crêpes
1 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Millepiedi muffin
1h 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Baguette
4 Std.