Geräte und Zubehör
Briochele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
997 kJ /
237 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Divertirsi in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15 Min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Crocchette (senza glutine)
5 Std. 5 Min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Grissoni rustici saporiti
1 Std. 40 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Crema Bimby ®
45 Min