
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 458.7 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Nadalin
6 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 Std.
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min