Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1sa
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata all'amarena
2h
Crostata al limone
1h 15min
Torta al limone
55 dk
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta soffice al profumo di arance
55 dk
Crostata di frutta al San Marzano
1sa
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min