Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- fagioli secchi
Crema
- 300 g di latte
- 90 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 3 tuorli
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2
limoni in quarti
oder 1 - 2 lime in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919 kJ / 458.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 43.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min