Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3749 kJ / 896 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Profiteroles
2 Std.
Torta Bimby®
1h 50min
Torta cappuccino
2 Std.
Torta a scacchi
7h
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta Bicerin
30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Torta chocolat
1 Std.