
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 937.7 kcal / 3923.5 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 82.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Torta foresta nera
3 Std.