Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 82.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 185.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Glassa al cioccolato
20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crema tartufo
12h 20min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Torta Bicerin
30 Min
Crostata al tiramisù
3hod. 15min