Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato al mascarpone
- 500 g di latte scremato
- 4 tuorli
- 140 g di zucchero
- 20 g di latte in polvere
- 30 g di sciroppo di glucosio
- 250 g di mascarpone
Crema di cioccolato al caffè
- 100 g di caffè espresso
- 300 g di panna (35% di grassi)
- 4 tuorli
- 70 g di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 30 g di Rum (optional)
Terminare la preparazione
- 150 g di biscotti al cioccolato
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2640 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 Std.
Crema al caffè
15min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Sorbetto al limone
8j 30 menit
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3 godz. 30 min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Sorbetto nel limone
8h 35min
Crema Bimby® al caffè
1h
Coppetta al caffè
2h 15min