Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Pane tipo ciabatta
26hod.
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane al semolino
4hod.
Baguette
4hod.
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Il pane di Altamura
4hod.