
Geräte und Zubehör
Pane barese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Impasto
-
di acqua a temperatura ambiente250 g
-
di sale1 cucchiaio colmo
-
di farina tipo 0500 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
218 kcal /
912 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il pane di Altamura
4 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min