
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 218 kcal / 912 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min