![Pane barese Pane barese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F43D08F-86FB-40A3-B082-087E7CA024A4/Derivates/E1A3F1BA-41EC-40BE-9945-E350197CE520.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
- 250 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 500 g di farina tipo 0
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 912 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane pugliese
29klst 20 min
Il pane di Altamura
4h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3u.
Corona bordolese
5h 20min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane al semolino
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Baguette
4h
Pane tipo ciabatta
26h