Geräte und Zubehör
Pane barese
Zubereitung 25 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Baguette
4 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane al lardo e timo
4 godz. 50 min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane al semolino
4 godz.