Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 2 cucchiaini di sale
Terminare la preparazione
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori perino a fette
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 78.9 g
- Fett
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
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