
Geräte und Zubehör
Iris siciliani
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 10 Min
18 pezzi
Zutaten
Impasto
-
di latte280 g
-
di zucchero30 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00550 g
-
di burro50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero350 g
-
di zucchero a velo100 g
-
di gocce di cioccolato a piacere30 - 50 g
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
uova leggermente sbattute2
-
pangrattato q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
352 kcal /
1473 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita di gelsi
15 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita di mandorle
10 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Panelle
1 Std. 25 Min