Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato, a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova, leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Tetù
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioche col tuppo
3h 30 phút
Brioches siciliane
3h 15min
Cassatelle pasquali
2hod. 50min
Granita di gelsi
15 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Sfinciuni
3h 30 phút
Pane siciliano
2 godz. 45 min
Rosticceria siciliana
2h
Panelle
1h 25min