
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 280 g di latte
- 30 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 550 g di farina tipo 00
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di zucchero a velo
- 30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova leggermente sbattute
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 352 kcal / 1473 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cassatelle pasquali
2 Std. 50 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Tetù
1 Std. 50 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.