Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
oder strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Cannoli al nocciolato
20 min
Torrone alle mandorle
Keine Bewertungen
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole ripiene
14h
Castagnole
1 Std. 20 Min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Cono graffa
1 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Arancini di riso
3h 5min