Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Primo impasto
- 200 g di farina 380 w (vedere varianti) + q.b. per infarinare
- 50 g di zucchero semolato
- 120 g di uova (di cui 60 grammi congelate, vedere consigli)
- 40 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 10 g di lievito di birra fresco
Secondo impasto
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 35 g di zucchero semolato
- 5 g di sale
- 135 g di farina 380 w (vedere varianti)
- 90 g di uova (di cui 45 grammi congelate, vedere consigli)
- 20 g di burro
Termine della preparazione
-
olio di oliva per friggere
oder strutto per friggere - zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Ciambella al limone
2h
Torta Cook-Key®
2h
Castagnole ripiene
14 Std.
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Ciambella alla carota
1h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Ciambella classica
55min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min