
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 290 kcal / 1213 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Pandoro
12 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Pane barese
6 Std. 15 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min