Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Bruco brioche
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40 min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Croissant al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Danubio dolce
3h 25min
Zufoli
5h
Brioche morbide molisane
7h
Brioches
4h 50 min
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min