
Geräte und Zubehör
Cornetto gigante
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
latte intero q.b.
-
100 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo (da 60 g)
-
crema gianduia o confettura, a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
290 kcal /
1213 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolce effetto
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Croissant
7 Std. 30 Min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Girelle bicolore
3 Std.
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Bruco brioche
2 Std.