Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Croissant francese
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Brioches
4 Std. 50 Min
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Cornetti brioche
6h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Trancetti bigusto
1h
Croissant
7 godz. 30 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Brioche morbide molisane
7h