Geräte und Zubehör
Calzoncelli melfitani
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (optional) biologico essiccata (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
1217 kJ /
291 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucina Lucana
5 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Bocconotto
2 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min