![Calzoncelli melfitani Calzoncelli melfitani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BBE7E7F6-E9B4-46C1-AD2E-7336368804C3/Derivates/E9E08A89-BFC1-4E3D-B0D5-DF298C38D0A7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Panini ripieni di funghi cardoncello
1h 15min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Cartellate
1h 5 min
Cono graffa
1 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Chiacchiere
1h 35min
Pizza rustica lucana
1h 15min