
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Friselle
4 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2 Std.
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.