Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastiera fiori d'arancio
12h
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli dolci di castagne
1h 10 min
Cartellate
1h 5min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Bocconotto
2h
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Ravioli lucani
1u.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min