
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g zucchero
-
50
g di limoncello
oder 50 g di liquore Strega
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 bustina di zucchero vanigliato (optional)
-
150
g di confettura di ciliegie
oder 100 g di confettura di amarene
Glassa per copertura
- 400 g di zucchero
- 2 albumi a temperatura ambiente
- 6 gocce di limone
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 619 kcal / 2590 kJ
- Eiweiß
- 11.1 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 104.7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min