Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Paris Brest
3 godz. 30 min
Pastiera
15h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min