
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 97.4 kcal / 407.5 kJ
- Eiweiß
- 1.1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Struffoli
1 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Babà napoletano
3 Std.
Torrone napoletano
4 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.