Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di mandorle pelate
- 105 g di zucchero
- 10 g di acqua
- 80 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla
- 1 uovo
- 80 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 407.5 kJ / 97.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 4.4 mg
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake
4 Std.
Panettone gastronomico natalizio
7 Std.
Panettone gastronomico
26h
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Pasta choux
2h
Cupolette al limone
9 godz.
Torrone napoletano
4 Std.
Cono graffa
1h
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Torta Babà napoletana
8 Std.