
Geräte und Zubehör
Mostaccioli siciliani
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
-
1 arancia (optional) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
93 kcal /
389 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien

Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cartellate
1 Std. 5 Min
Roccocò
2 Std.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pastiera
15 Std.
Bocconotto
2 Std.
Taralli dolci speziati
55 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Marmellata di mandarini cinesi
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.