Geräte und Zubehör
Mostaccioli siciliani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 pezzi
Zutaten
-
250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
-
50 g di strutto
-
125 g di miele preferibilmente di fichi
-
120 g di acqua
-
5 g di ammoniaca per dolci
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
250 g di farina tipo 00
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere (optional)
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
-
1 arancia (optional) la scorza grattugiata
-
semi di sesamo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
389 kJ /
93 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Sicilia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Taralli al limoncello
45 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min