Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Babà analcolico alle fragole
3h 30 phút
Pasta di mandorle
1h 30 min
Roccocò
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30 min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 godz.
Danubio dolce al cioccolato
6h
Torta mimosa gelato
3h 30 phút
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min