
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 93 kcal / 389 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Roccocò
2 Std.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Graffe di Carnevale
4 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.