![Mostaccioli siciliani Mostaccioli siciliani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A15E92C-AE61-4452-9DE9-2AE77862C38F/Derivates/29550588-15be-4e2e-b9c9-8c42034c02eb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle pelate e tostate (vedere consigli)
- 50 g di strutto
- 125 g di miele, preferibilmente di fichi
- 120 g di acqua
- 5 g di ammoniaca per dolci
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 250 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere (optional)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (optional)
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 389 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7小时 30 分钟
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Bocconotto
2小时
Taralli al limoncello
45 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min