
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di zucchero
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 110 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 170 g di semolino
- 1 tuorlo d'uovo
- 200 g di zucchero a velo
- 150 g di frutta candita mista a pezzi (1 cm)
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Terminare la preparazione
- 100 g di burro fuso
- zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 358.7 kcal / 1500.7 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.1 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 71.2 mg
Alternative Rezepte
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Pan di spagna panna e fragole
Keine Bewertungen
Gelato marmorizzato
11 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta sfoglia
3 Std. 40 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Babà napoletano
3 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.