Geräte und Zubehör
Sfogliatelle ricce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
15 pezzi
Zutaten
Impasto
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g zucchero
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
110 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
170 g di semolino
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g zucchero a velo
-
150 g di frutta candita mista a pezzi (1 cm)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
250 g di ricotta fresca ben sgocciolata
Terminare la preparazione
-
100 g di burro fuso
-
zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
71.2 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1500.7 kJ /
358.7 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pandoro
15 godz. 15 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Panettone
6 godz. 30 min
Raffioli napoletani
45 min
Colomba
9 godz.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 godz.
Fiocchi di neve
5 godz.
Pandoro
12 godz.
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min