Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Cartellate
1h 5min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Lampascioni e patate
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 godz.
Mostaccioli siciliani
1 godz.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Chiacchiere
1h 35min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min