
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di mandorle, pelate e tostate
- 250 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 380 g di mosto cotto
- 1 cucchiaino di ammoniaca per dolci
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1012 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cartellate
1 Std. 5 Min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Taralli neri dolci
1 Std.
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min