
Geräte und Zubehör
Rotolo di gelato alla banana e caramello
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
Gelato alla banana
-
banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi5
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di panna (min. 30% di grassi)45 g
Salsa al caramello
-
di burro a pezzi80 g
-
di panna (min. 30% di grassi)110 g
-
di zucchero grezzo di canna40 g
-
di zucchero40 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di sciroppo di acero40 g
-
di sale1 pizzico
Pasta biscotto alla vaniglia
-
di zucchero125 g
-
uova a temperatura ambiente5
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di farina autolievitante125 g
-
zucchero q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
381 kcal /
1600 kJ
Eiweiß
6.1 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien

Elegante freschezza
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Crema pasticcera
15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Bocconotto
2 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta Bicerin
30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min