Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- 40 g di sciroppo di acero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero + q.b.
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1600 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10hod.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Pan di Spagna
1hod. 50min
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Sfogliatelle ricce
5hod.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Pasta biscotto
1 Std.