Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelato alla banana
- 5 banane mature (500 g circa) congelate, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 45 g di panna (min. 30% di grassi)
Salsa al caramello
- 80 g di burro a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 40 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di sciroppo di acero
- 1 pizzico di sale
Pasta biscotto alla vaniglia
- 125 g di zucchero
- 5 uova, a temperatura ambiente
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 125 g di farina autolievitante
- zucchero, q.b.
- zucchero a velo, q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1600 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Sacher gelata
15 godz.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6u. 25min
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 dk
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25u. 20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3h 40min
Rotolo decorato
1h 5min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h