Kompatible Versionen
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello liquido
- 300 g di zucchero
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera all'arancia
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 5 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2000 kJ / 478 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Panna montata all'aneto
5 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min