Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Caramello liquido
  • di zucchero
    300 g
  • di acqua
    90 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
Pasta choux
  • di acqua
    150 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    10 g
  • di farina tipo 00
    120 g
  • uova
    3
Crema pasticcera all'arancia
  • di zucchero
    100 g
  • arancia la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di latte
    500 g
  • tuorli
    5
  • di farina tipo 00
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 9.2 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 73.3 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen