
Geräte und Zubehör
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Caramello liquido
-
di zucchero300 g
-
di acqua90 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera all'arancia
-
di zucchero100 g
-
arancia la scorza (senza la parte bianca)1
-
di latte500 g
-
tuorli5
-
di farina tipo 0050 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
478 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
9.2 g
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
73.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il tuo Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Millefoglie
5 Std.
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema mousseline
1 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min