Torta ricotta e pere
TM6 TM5

Torta ricotta e pere

4.6 ( 92 Bewertungen )

Zutaten

Biscuit alle nocciole

  • 80 g di burro fuso
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di nocciole spellate
  • 4 uova (da 60 g)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Pere caramellate

  • 30 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)

Crema alla ricotta

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini estratti
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 350 g di ricotta di pecora scolata dal siero

Terminare la preparazione

  • zucchero a velo a piacere
  • granella di nocciole a piacere
  • fettine di pera tipo Williams

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
532 kcal / 2226 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte