Torta foresta nera
TM5 TM6

Torta foresta nera

4.7 (61 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna al cioccolato

  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di farina tipo 00
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale

Farcitura

  • 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 40 g di zucchero a velo
  • 40 g zucchero a velo

Terminare la preparazione

  • 60 g di Kirsch
    oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
  • 60 g di acqua
  • 300 g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
    oder 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire
  • scaglie di cioccolato q.b.

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
3309 kJ / 791 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
68.7 g
Fett
52.2 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte