Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna al cioccolato
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
oder 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
ciliegie sciroppate q.b.
oder amarene sciroppate q.b. - scaglie di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3309 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 52.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Torta Sacher
3 Std. 30 Min