Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di acqua
-
20
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (circa 8 g) -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
250
g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
oder 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola - 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
- 50 g di carciofi sott'olio
- 30 g di olive nere denocciolate
- 70 g di prosciutto cotto a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 107.3 g
- Fett
- 37.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min