Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

4.7 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
    1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, (circa 8 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
  • 250 g di pomodoro fresco senza semi e a pezzi
    250 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili
  • 50 g di carciofi sott'olio
  • 30 g di olive nere denocciolate
  • 70 g di prosciutto cotto a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 858 kcal / 3590 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 37.9 g
Kohlenhydrate 107.3 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen