
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 6 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di salame piccante a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori datterino a metà senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 983.2 kcal / 4113.9 kJ
- Eiweiß
- 41.9 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 2353.4 mg
Alternative Rezepte
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min