
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 434 kcal / 1816 kJ
- Eiweiß
- 7.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min