Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Torta bara al cioccolato
2u. 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Crostatina al cioccolato
13h
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Torta Diplomatica
3 Std.
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min