Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della cheesecake
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 125 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 250 g di mascarpone
- 125 g di yogurt alla fragola
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole a fettine
- 30 g di zucchero
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1862 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.9 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min