
Geräte und Zubehör
Pane siciliano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 pezzi
Zutaten
Preparazione:
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10 g di malto di orzo
-
20 g di lievito di birra
-
400 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
10 g di olio di oliva
-
acqua q.b. per spennellare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
151 kcal /
632 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come dal fornaio
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Panelle
1 Std. 25 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Muffolette
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min