
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 151 kcal / 632 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Scacciata con salsiccia e patate
3 Std. 15 Min
Pane al semolino
4 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Muffolette
3 Std.
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.