Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Filone di sola semola
2h 50min
Muffolette
3h
Pane nero siciliano
8h 50min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15min
Sfinci siciliane
2h 30min
Mafalde siciliane
2h 15 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2h
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Panelle
1h 25 min