
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
- 650 g di patate pelate e fette sottili (1-2 mm)
- 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 650 kcal / 2719 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min