Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 200 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi (2 cm)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Mousse alla crema gianduia
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao in polvere
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 80 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1857 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 157.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta allo yogurt
40 min.
Torta chocolat
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Torta al cioccolato
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min.
Biscotti di pasta frolla
1u. 5min
Torta margherita
50 min.
Torta semplice al cioccolato
50 min.
Torta paradiso
1h 10 min.
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min