Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 75 g di zucchero
- 70 g di burro freddo a tocchetti
- 180 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 2 limoni
- 200 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
-
1
cucchiaino di essenza di vaniglia
oder 3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti - 20 g di latte intero
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e mandarini
1 godz.
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta brulée
11 godz.
Torta di mele e yogurt
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di limone e mandorle
1h 20min