
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 452 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4hod.
Panpepato
25 godz. 40 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia al formaggio
3h 10 min.
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Ciambella ciociara
3h
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min