
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 140 g di vino rosso
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di anice (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 108 kcal / 452 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Ciambella ciociara
3 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pallotte cace e ove
55 Min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Ciambellone alla frutta secca
55 Min