
Kompatible Versionen
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 150 g di farina di mais, consentita da prontuario + q.b.
- 150 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 220 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), consentito da prontuario a pezzi
- 500 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2390 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Ciambellone senza glutine
40min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min