Geräte und Zubehör
Crostata alle fragole
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di fragole a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 fette
Natrium
1109 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
14826 kJ /
3541 kcal
Fett
176 g
Ballaststoffe
14.1 g
gesättigte Fettsäuren
93 g
Kohlenhydrate
407 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 godz.
Crostata alle ciliegie
2 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.