Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 210 g di farina tipo 00
Crema pasticcera alla vaniglia
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fette
- Nährwerte
- pro 10 fette
- Brennwert
- 14826 kJ / 3541 kcal
- Eiweiß
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 407 g
- Fett
- 176 g
- gesättigte Fettsäuren
- 93 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 1109 mg
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1 Std.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min