
Geräte und Zubehör
Ciabattine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di acqua1620 g
-
di zucchero5 g
-
di farina manitoba395 g
-
di farina tipo 00260 g
-
di sale12 g
-
di farina di semola1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
671 kcal /
2581 kJ
Eiweiß
18.7 g
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
126.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A casa con Bimby®
7 Rezepte
Italien
Italien

Pane e pagnotte
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rosette
5 Std. 20 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane bianco
3 Std.