Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1620 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3h 10min
Filoncini di semola
4h
Cornetti brioche
6h 30 min
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Treccia di pane alle olive
5h 30min