
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 1620 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 671 kcal / 2581 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Piadina romagnola
40 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Pane alla ricotta
3 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min