Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 1620 g di acqua
- 395 g di farina manitoba
- 260 g di farina tipo 00
- 12 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di farina di semola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2581 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 126.8 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Pane bianco
3hod.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane alla ricotta
3hod.
Filone di sola semola
2h 50min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Cornetti brioche
6小时 30 分钟
Piadina romagnola
15 Min
Mantovanine
2 godz. 45 min
Panini all'olio
3h 10 min