Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 7 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 350 g di farina manitoba
- 1 uovo, leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 11319 kJ / 2705 kcal
- Eiweiß
- 73.9 g
- Kohlenhydrate
- 502.5 g
- Fett
- 58.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30 min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.
Focaccia barese TM6
4h