
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
-
15
g di lievito di birra fresco sbriciolato
oder 7 g di lievito di birra disidratato sbriciolato - 60 g di zucchero
- 350 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo leggermente sbattuto per spennellare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2705 kcal / 11319 kJ
- Eiweiß
- 73.9 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 502.5 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.4 g
- Natrium
- 195.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Danubio salato
3 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Panini al latte dolci
12 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.