Geräte und Zubehör
Panini al latte dolci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Starter
-
125 g di latte intero
-
25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
-
170 g di latte intero freddo + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
-
40 g di burro a pezzi + q.b.
-
70 g zucchero
-
3 g di sale
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 tuorlo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5 g
Brennwert
858 kJ /
205 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Impasto base per pane
1 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pizza napoletana
9 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia
6 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min