
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane contadino
19 Std.
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9 Std.