Geräte und Zubehör
Panini croccanti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 24 Std.
4 porzioni
Zutaten
Biga
-
90 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato3 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina tipo 00
Impasto
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di acqua
-
2 g di lievito di birra disidratato
-
6 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, fredda
-
farina di semola q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
600.4 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302.1 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di pane
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3 Std. 35 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.