
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302.1 kcal / 1263.7 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.