
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 90 g di acqua
-
3
g di lievito di birra fresco
oder 1 g di lievito di birra disidratato - 180 g di farina tipo 00
Impasto
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di acqua
- 2 g di lievito di birra disidratato
- 6 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua, fredda
- farina di semola q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302.1 kcal / 1263.7 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 600.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane al pomodoro
16 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane rustico ripieno
29 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza napoletana
9 Std.