
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
oder 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 234 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 5.18 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Satay di pollo con verdure
Keine Bewertungen
Rösti svizzero
9 Std.
Cuddure con le uova
2 Std.
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.