Geräte und Zubehör
Cannoli siciliani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pezzi
Zutaten
Impasto
-
30 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
10 g di aceto di vino
-
1 pizzico di sale
-
2 tuorli
-
5 g di cacao amaro in polvere5 g di cannella in polvere
-
olio di arachidi
Ripieno
-
200 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
-
200 g di gocce di cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
5.18 g
Brennwert
980 kJ /
234 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.26 g
Kohlenhydrate
25.28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panelle
1 Std. 25 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Anelletti al forno
2 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Fiocchi di neve
5 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Iris siciliani
4 Std. 10 Min
Tetù
1 Std. 50 Min