Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di strutto
- 80 g di Marsala secco
- 10 g di aceto di vino
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
-
5
g di cannella in polvere
oder 5 g di cacao amaro in polvere - olio di arachidi
Ripieno
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta di pecora, ben asciutta
- 200 g di gocce di cioccolato fondente
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 5.18 g
- Kohlenhydrate
- 25.28 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Soufflé cioccolato e arancia
45 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Torta di arance
50min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15min
Maionese ai peperoni
15min
Brioches con il tuppo
3h
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Salsa gravy (TM6)
20min