
Geräte und Zubehör
Dorayaki con crema di fagioli azuki
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
16 pezzi
Zutaten
Anko (crema di fagioli azuki)
-
300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
-
1650 g di acqua
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
-
20 g di mirin (optional)
Dorayaki
-
2 uova
-
40 g di zucchero
-
20 g di miele millefiori
-
20 g di mirin
-
120 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
133.8 kcal /
560.1 kJ
Eiweiß
2.9 g
Fett
27.8 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini donuts
4 Std.
Cioccolata calda con marshmallow
15 Min
Pancakes
30 Min
Sushi misto (per 1 persona)
10 Std. 30 Min
Marshmallows
10 Std.
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8 Std. 55 Min
Pancakes banana e cioccolato
35 Min
Pop corn al caramello
1 Std.
Freakshakes ai waffles
50 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Banana pancakes
40 Min