Dorayaki con crema di fagioli azuki

Dorayaki con crema di fagioli azuki

3.6 20 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 13 Std.
16 pezzi

Zutaten

Anko (crema di fagioli azuki)
  • 300 g di fagioli azuki rossi secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
  • 1650 g di acqua
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di mirin (optional)
Dorayaki
  • 2 uova
  • 40 g di zucchero
  • 20 g di miele millefiori
  • 20 g di mirin
  • 120 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di bicarbonato di sodio sciolto in 1 cucchiaino di acqua
    2 g di lievito in polvere per dolci, sciolto in 1 cucchiaino di acqua

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 133.8 kcal / 560.1 kJ
Eiweiß 2.9 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 0.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen