Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 20 g di cacao in polvere
- 150 g di burro a pezzi
Farcitura
- 200 g di nocciole spellate
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- gelato q.b., gusto a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 3425 kJ / 818 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 71 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min