Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3694 kJ / 883 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Pizza ai quattro formaggi
1u. 40min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizza alla romana
1u. 40min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min