Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
oder 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3694 kJ / 883 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 80.5 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 120 mg
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4óra 30p
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza New York style
3óra 50p
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min