Geräte und Zubehör
Pizza con salame piccante
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
120 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
3694 kJ /
883 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
80.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pizza New York style
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min