Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 125 g di yogurt bianco naturale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 5 - 10 g di sale
- 300 g di speck a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1247 kJ / 298 kcal
- Eiweiß
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella all'acqua
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 Std.
Tortano speck e fontina
2h
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 Std.
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min