Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1264 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Torta Moretta
1h 30 min.
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3h 10min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Tozzetti
1h 30 min.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.