
Geräte und Zubehör
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carne trita
-
130 g di vino bianco
-
300 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
400 g di riso Arborio
-
700 g di brodo vegetale
-
2 uova
-
pangrattato q.b.
-
80 g di mozzarella a cubetti
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
302 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Francesca Barberini
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Risotto alla crema di scampi
50 Min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta al testo
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.