
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carne trita
- 130 g di vino bianco
-
300
g di pomodori pelati
oder 300 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 400 g di riso Arborio
- 700 g di brodo vegetale
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- 80 g di mozzarella a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 302 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Torta al testo
1 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Lenticchie e salsiccia
2 Std. 55 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Pallotte cace e ove
55 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.