Kompatible Versionen
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2368 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30 min
Torta Nua
2h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Torta chocolat
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h