Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cipolle in quarti
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2000 g di patate, pelate (vedere consigli)
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di pecorino grattugiato
- 2 uovo
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, dissalati
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiai di olive nere denocciolate
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1473 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50min
Pizzi leccesi
6 Std.
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3 Std.
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min